Гуляш из говяжьего сердца

Гуляш из говяжьего сердца

 120 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (9)
С фото (0)
Елена
Елена

Танюша, не нужно так долго готовить. Такие кусочки готовятся за то же время, что и куриные сердечки. А вот если передержать, то, да, мышща стягивается, каменеет, и приходится увеличивать время.

Юлико
id7777024

Новые рецепты всегда приходят мне в рабочее время) и я пускаю слюну и хочу мчаться домой и готовить, готовить, печь и замешивать))) А в магазине вечером, я набираю продукты сразу на несколько блюд!!! Вот и сейчас…сер-деч-киииии…

Anna
Anna

1.5 часа на такие тонкие кусочки? Очень странно зачем так делать.

Анна
Анна

Так странно, в итальянских рецептах везде намного меньше времени, а в российских везде время варки сердца 1,5-2 часа.

сергей
сергей

я про бульон не понял,его где брать

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!